Официальная ликвидация юридического лица

 

Компания «Минос» выполняет весь спектр правовых услуг для юридических и физических лиц. Организация существует с 2009 года. За этот период коллектив сумел построить отличную деловую репутацию и доверительные отношения с контрагентами и клиентами. Мы работаем в правовом поле Российской Федерации. Специалисты компании – практикующие юристы, которые безупречно знают свое направление. Лучшей рекламой нашей работы служит огромное количество положительных отзывов и лояльное отношение клиентов.

 

Официальная ликвидация юридического лица с ПК «МИНОС»

В некоторых случаях коммерческая деятельность становится не рентабельной или компания меняет направление работы. В таком случае владелец бизнес обязан пройти процедуры закрытия компании с полной его ликвидацией. Самостоятельно проделать это достаточно сложно, так как процесс официальной ликвидации юридического лица сопряжен с необходимостью сбора документов и посещением различных государственных инстанций. Наши специалисты готовы выполнить процедуру вместо вас, сохранив время и нервы.

 

Какие правовые единицы относятся к юрлицам

Юридическим лицом принято считать компанию, которая относится к следующим организационно-правовым формам:

ООО.

ЗАО.

ИП.

НКО.

АО.

 

Для полного закрытия фирмы не достаточно снять вывеску и распустить штат. Даже если компания прекратила хозяйственную деятельность, с точки зрения закона она может продолжать существовать – платить налоги и подавать отчетность. Чтобы полностью прекратить деятельность необходимо снять фирму с государственного реестра.

 

Существует несколько вариантов закрытия. Они зависят от финансового состояния предприятия:

Добровольная ликвидация – отсутствие долгов.

Банкротство – долги пред контрагентами или государством.

Смена учредителя – нет долгов и хорошие обороты.

Принудительная – нарушения законности.

 

Каждый вариант имеет свои особенности и применяется в том или ином случае. ПК «МИНОС» проводит процедуру добровольной официальной ликвидации юридического лица. Чтобы воспользоваться услугой необходимо предоставить пакет документов и заключить соглашение о сотрудничестве.

 

Документы для ликвидации юрлица

Копии ИНН, ОГРН.

Устав.

Данные по ликвидационной комиссии.

Копии документов учредителей.

Адрес и телефон организации.

 

Официальная ликвидация юридического лица – это единственный законный способ прекратить существование фирмы на территории России. Наша компания выполняет услугу грамотно и максимально быстро.

ЗАПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!