Стоимость профессиональной официальной ликвидации предприятия

Многие предприниматели, которым пришлось проходить процедуру ликвидации фирмы, убедились в преимуществах профессиональной помощи. Работа квалифицированных, опытных специалистов исключает задержки, претензии, ускоряет процесс. Каждого бизнесмена, решившего обратиться к профессионалам, интересует стоимость официальной ликвидации. В компании «Минос» применяется индивидуальный подход, предлагается несколько пакетов услуг, в которых вы сможете выбрать удобный вариант, исключить переплаты.


Пакеты услуг по официальной ликвидации

Стоимость официальной ликвидации в нашей компании зависит от объема работ, которые будут проводиться специалистами. Не всегда требуется комплексная услуга «под ключ», включающая все этапы. Если в предприятии грамотно ведется бухгалтерский учет, отсутствуют задолженности, можно воспользоваться минимальным пакетом, в который входит юридическая консультация и оформление протокола собрания, запросов, других документов, необходимых для подачи заявления в налоговые органы.

Пакеты «Расширенный» и «Оптимальный» включают другие процедуры, необходимые для проведения ликвидации.

Сотрудники:

заверяют документы у нотариуса;

√ публикуют объявление о ликвидации;

√ получают в ПФР, ИФНС справки об отсутствии долгов;

√ составляют ликвидационный отчет;

√ обеспечивают полное юридическое сопровождение процесса.

 

Стоимость официальной ликвидации по данным пакетам услуг будет выше, но заказчик освобождается от всех хлопот, связанных с процессом. Если по ходу процедуры возникнут непредвиденные проблемы, специалист устранит их с соблюдением требований закона.

 

Виды дополнительной помощи в ликвидации

К каждому заказу мы подходим персонифицировано. Большой практический опыт показывает, что в некоторых случаях нужна дополнительная профессиональная помощь, позволяющая провести ликвидацию без проблем. Многим предприятиям для законного оформления прекращения деятельности требуется:

√ бухгалтерское сопровождение;

√ внесение изменений в уставные документы;

√ предоставление квалифицированного ликвидатора.

 

Правовая Компания «Минос» предоставляет и эти услуги. Неоправданные расходы исключены, специалисты внимательно анализируют конкретную ситуацию, выбирают оптимальный вариант для официальной ликвидации.

ЗАПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!